• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка для броши

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат"
Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат" – статья о рукоделии и творчестве

Турова Юлия (tjn). Другие ценности
Когда жизнь становится серой и безвкусной, за окном трещат морозы, а до Нового года еще как до луны пешком, предлагаю порадовать себя любимую или еще кого-нибудь любимого вот такой вкусной брошкой-гранатом. Брошечка эта никогда не задерживается в магазине у меня, а я ее люблю. Можно, я себе ее ...
Мастер-класс: брошь "Осенний лист"
Мастер-класс: брошь "Осенний лист" – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Волшебные пуговки
Если за окном пасмурно и идет осенний дождик, для поднятия настроения предлагаю сделать яркий осенний листик! А так как он еще и брошь, то хорошее настроение можно будет носить с собой. Нам понадобится: - полимерная глина черного и медного цветов. Я использую Pardo, цвета "Black" и " ...
Мастер-класс: цветок из фетра
Мастер-класс: цветок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Сашин мир
Сразу предупрежу - совершенно не сложно сделать такую красотень для себя, а можно порадовать мамочку или любимую подругу. Для этого необходимо следующее:                 фетр толщиной 2-2,5мм, у меня ванильного цвета для цветка и для листьев 2 оттенка зеленого, близкого к натуральной зелени. ...
Делаем брошь для девочки "Клубничка"
Делаем брошь для девочки "Клубничка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ваканцеева (ткачество)
  Любят очень взрослые и дети,Все едят, от мала до велика,Самую сладчайшую на свете,Прямо с грядки, спелую клубнику!Под резным листочком притаиласьЯгодка рубинового цвета:Просим Вас в корзинку, Ваша милость!Кланяемся королеве лета.     Предлагаю Вам сделать брошь "Клубничка" для девочки. ...
Брошь в морском стиле.
Брошь в морском стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Брошь в морском стиле.

Брошь в морском стиле.
Елена Плютова
Вот наконец- то и я дозрела до описания всего того, что я делаю с детьми. В этом мастер- классе я расскажу как быстро сделать подарок для мамы, тем более, что праздник уже совсем скоро.   нам понадобится: 1. Лоскут фетра 2. Ленты 3. Пуговицы (половинка валяной бусины по желанию) 4. Булавка или ...
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новикова
   Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Вы еще не забыли, что у нас на Ярмарке Мастеров музыкальная неделя? :) Лично я - не забыла. А все потому, что музыка в моей жизни всегда занимала, и занимает немаловажную роль. В детстве я всегда мечтала стать певицей. :)   "А кто не мечтал? " - спросите вы. Года в 3 мне купили детскую ...
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром. – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дульцева (Бисерные разности)
Добрый день! Сегодня мне хочется рассказать и показать поэтапно процесс изготовления броши с цветочным рисунком, сделанной на сочетании мелкого чешского и японского бисера с жемчугом и перламутром.  Основа для вышивки - плотный фетр белого цвета.    Вырезаем из него прямоугольник, размеры которого ...
Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс)
Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рыжова!
В данном мастер-классе мы будем проходить процесс сборки цветка лилия. Для это необходимо, чтобы было готово следующее: пестик, 6 тычинок и 6 лепестков. Лепестки уже окрашены красками Хобби Батик акриловые. Ткань синтетическая. Края лепестков обжигала над свечей, придавая форму. Летоны для лепестков ...
Гортензия в японском стиле
Гортензия в японском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Бэла. Красивые штучки
Доброе время суток! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению несложной в изготовлении, но очень эффектной броши. Итак, Нам понадобятся: любая неплотная, мягкая ткань (шелк, ситец, тонкий джинс, тонкая шерсть), зеленая ткань для листочков, 19 бусин, швейные нитки, немного синтепона, ...
Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетра
Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетра – статья о рукоделии и творчестве

Бэла. Красивые штучки
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами процессом создания брошки в смешанной технике, с использованием молнии, шерсти для валяния и фетра. 1. Для работы нам нужно: кусочек фетра, немного (совсем немного) шерсти для валяния, игла для валяния, молния с металлическими зубчиками, ...
Мокрое валяние. Цельноваляный пион
Мокрое валяние. Цельноваляный пион – статья о рукоделии и творчестве

Елена Потапова Felted Fleur Shoppe
Необходимые материалы и инструменты: шерсть (фиолетовая, темно-синяя, белая, зеленая) бамбуковый коврик, москитная сетка полиэтиленовые пакеты (3 шт) полотенце ножницы мыльная вода Разрежьте полиэтиленовый пакет на 2 части итого у нас получится 6 штук, в центре 5 из них делаем отверстие, ...