Мастер-классы с материалом застёжка для броши
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат"

Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат"
Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат"Когда жизнь становится серой и безвкусной, за окном трещат морозы, а до Нового года еще как до луны пешком, предлагаю порадовать себя любимую или еще кого-нибудь любимого вот такой вкусной брошкой-гранатом. Брошечка эта никогда не задерживается в магазине у меня, а я ее люблю. Можно, я себе ее ...
Мастер-класс: брошь "Осенний лист"

Мастер-класс: брошь "Осенний лист"
Мастер-класс: брошь "Осенний лист"Если за окном пасмурно и идет осенний дождик, для поднятия настроения предлагаю сделать яркий осенний листик! А так как он еще и брошь, то хорошее настроение можно будет носить с собой.
Нам понадобится:
- полимерная глина черного и медного цветов. Я использую Pardo, цвета "Black" и " ...
Мастер-класс: цветок из фетра

Мастер-класс: цветок из фетра
Мастер-класс: цветок из фетраСразу предупрежу - совершенно не сложно сделать такую красотень для себя, а можно порадовать мамочку или любимую подругу. Для этого необходимо следующее:
фетр толщиной 2-2,5мм, у меня ванильного цвета для цветка и для листьев 2 оттенка зеленого, близкого к натуральной зелени.
...
Делаем брошь для девочки "Клубничка"

Любят очень взрослые и дети,Все едят, от мала до велика,Самую сладчайшую на свете,Прямо с грядки, спелую клубнику!Под резным листочком притаиласьЯгодка рубинового цвета:Просим Вас в корзинку, Ваша милость!Кланяемся королеве лета.
Предлагаю Вам сделать брошь "Клубничка" для девочки. ...
Брошь в морском стиле.

Брошь в морском стиле.
Брошь в морском стиле.Вот наконец- то и я дозрела до описания всего того, что я делаю с детьми.
В этом мастер- классе я расскажу как быстро сделать подарок для мамы, тем более, что праздник уже совсем скоро.
нам понадобится:
1. Лоскут фетра
2. Ленты
3. Пуговицы (половинка валяной бусины по желанию)
4. Булавка или ...
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"

Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером

Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисеромВы еще не забыли, что у нас на Ярмарке Мастеров музыкальная неделя? :)
Лично я - не забыла. А все потому, что музыка в моей жизни всегда занимала, и занимает немаловажную роль.
В детстве я всегда мечтала стать певицей. :)
"А кто не мечтал? " - спросите вы.
Года в 3 мне купили детскую ...
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.

Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.Добрый день! Сегодня мне хочется рассказать и показать поэтапно процесс изготовления броши с цветочным рисунком, сделанной на сочетании мелкого чешского и японского бисера с жемчугом и перламутром.
Основа для вышивки - плотный фетр белого цвета.
Вырезаем из него прямоугольник, размеры которого ...
Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс)

Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс)
Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс)В данном мастер-классе мы будем проходить процесс сборки цветка лилия. Для это необходимо, чтобы было готово следующее: пестик, 6 тычинок и 6 лепестков. Лепестки уже окрашены красками Хобби Батик акриловые. Ткань синтетическая. Края лепестков обжигала над свечей, придавая форму. Летоны для лепестков ...
Гортензия в японском стиле

Гортензия в японском стиле
Гортензия в японском стилеДоброе время суток! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению несложной в изготовлении, но очень эффектной броши. Итак,
Нам понадобятся: любая неплотная, мягкая ткань (шелк, ситец, тонкий джинс, тонкая шерсть), зеленая ткань для листочков, 19 бусин, швейные нитки, немного синтепона, ...
Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетра

Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетра
Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетраЗдравствуйте! Хочу поделиться с вами процессом создания брошки в смешанной технике, с использованием молнии, шерсти для валяния и фетра. 1. Для работы нам нужно: кусочек фетра, немного (совсем немного) шерсти для валяния, игла для валяния, молния с металлическими зубчиками, ...
Мокрое валяние. Цельноваляный пион

Необходимые материалы и инструменты:
шерсть (фиолетовая, темно-синяя, белая, зеленая)
бамбуковый коврик, москитная сетка
полиэтиленовые пакеты (3 шт)
полотенце
ножницы
мыльная вода
Разрежьте полиэтиленовый пакет на 2 части итого у нас получится 6 штук, в центре 5 из них делаем отверстие, ...